24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:郑州市金水区南阳路
平板电脑的日常维护需知

华龙网1月29日14时讯 平板电脑作为日益重要的一种家用电器,在经过了高价稀缺的年代之后到如今已经得到大范围的普及,数百元就可以购买一台较好的平板电脑了。作为一种精密度比较高的电器,如果不注意日常维护的话平板电脑的使用寿命会大大减少,下面就给大家分显示屏和电池两部分来为大家推荐平板电脑的日常维护方法。

第一:液晶显示屏 液晶显示屏是平板电脑最重要的组成部分,几乎所有的操作都集中在了这一块区域,不论是观看电影,玩游戏还是交友聊天都会在这这里发生,所以这一块的维护是首要的。虽然现在的平板电脑大多数都采用了钢化玻璃的镜面,但是也不能肆意胡乱操作,在使用过程中不要过度用力挤压屏幕,避免中亚导致内部零件损坏。

也不要再上面放任何尖锐的物体,避免刮伤屏幕,导致触屏灵敏度降低,观看界面分裂。在不使用时用液晶显示屏要关闭显示屏电源,用专业擦拭布来清洁屏幕,避免灰尘的渗入。

第二:电池 在不使用平板电脑的时候要关闭电源,讲外接设备移除用来延长电池使用时间,同时也要避免在过高或过低温度下使用电脑,一般来说10到25度是最适宜的工作环境,过高或者过低都会导致电池寿命缩短,建议每三个月惊醒一次电池电力校正作业,确保电池状态的稳定与健康。

华龙网整合 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】   技术支持:博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】