24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:郑州市金水区南阳路
京东华为秒杀专场 荣耀平板低至588元!

原标题:京东华为秒杀专场 荣耀平板低至588元!

  【手机中国 新闻】如今说到华为,我们想起的就是华为手机。华为手机所属的消费者业务是华为三大业务之一,产品其实覆盖了手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和终端云等品类,包含的硬件产品还是非常多的。临近春节,京东秒杀开启了华为品牌专场,荣耀平板低至588元!还有更多好价产品等你来享。


京东华为秒杀专场 荣耀平板低至588元!


除了平板电脑以外,华为MateBook二合一笔记本电脑也非常有特点,与微软Surface二合一平板电脑有异曲同工之妙。其他参与京东秒杀的产品还有华为手环、荣耀手环、华为路由器、华为随身WiFi、华为智能手表、华为蓝牙音箱以及配件产品,涉及的产品较多,值得一看。


京东华为秒杀专场 荣耀平板低至588元!


如今的手机厂商在硬件产品的拓展上可谓是不遗余力,越来越有3C杂货铺的感觉了。智能手机的使用周期大多在1~3年之间,产品线的拓展可以让用户时不时买上一些小东西,不仅可以提高手机品牌直营店的人流量与销量,也能让用户更有粘性。作为消费者,我们也能有更多选择,当然是支持的。

 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】   技术支持:博亿堂客户端 - 博亿堂手机客户端下载链接地址【点击进入】